?

Log in

Poetry

Nanna

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Nanna
Location:
Любимые рецензии:

"Впечатлился и тронут, задумался и огорчился, отчаялся и обнадежился. Кресты меня вдохновили и очаровали. Та одинокая черемуха вызывает боль и радость, я плачу. Но так мне и надо. Я молчу молчанием. Я не желаю ничего и жалеть мне нечего, я живу твоим стихом. Черный человек есть в каждом из нас и он то знает, когда наступит тот час. Я благодарен, что ты мечтаешь и пишешь. Это даже не мечта. Это твое дыхание, ты дышишь словами и их воображением. Я хочу с тобой подышать вместе и задохнуться. Наверно, так и должно быть в самом конце. Дыхание жизни превратится в вечное молчание... Ты такая молодец . Пиши дальше. Твой стиль полностью вдохновляет меня..."
(Миша Бадасян)

"Это не стихи, это песня без музыки, стон без слов" (Альбина Коллен)

"Мне нравится твой стиль. Живой и нетривиальный. Хочу так. Мне тесно в рамках моей тональной классической лирики, но она как терапия. Не хочу свой хаос выпускать в слова, отпускать на волю. Напевными, рифмованными, ритмичными, мелодичными строчками я убаюкиваю тревогу, пою себе тихие песенки, чтоб не бояться. А ты идешь тревоге, противоречию навстречу - и проходишь насквозь. Это больнее, но круче. Ближе к Поэзии. Потому что сложнее". (Марина Чугунова)

"Инна, у Вас замечательные стихи. Аритмичность вводит в образ. Содержание, понятно, тяжёлое, но оторваться невозможно., читаю всё до конца..." (Г. Куркина)

"У Вашей поэзии удивительный тембр, хотя слова узнаваемы
Точку ставить не хочется"
"Вы раскалываете и преследуете читателя, - по крайней мере моего типа; не знаю, насколько хороши, - теряются в паранойяльном мареве преследования, - но тщатся "сожрать" заживо. Это ужасно. и близко. и звучно. и знакомо".(Наша Лучистая Книга)

"Глубоко прочувствовано, очень образно, с сильной энергетикой передано.
Спасибо!" (А.Вронский)

"Я желаю Вам стойкости духовной, и твёрдости душевной.
Сердце снаружи - это, в первую очередь, для нас, окружающих.
Шепчу "Браво", и даже не знаю: стихотворению ли... Героине ли...
Тронут". (Алексей Вронский)

"Стихи почитал (и ещё наверняка почитаю), постараюсь передать впечатление. Они настоящие, даже, наверное, кровоточащие, в основном. Будто бы бабочка залетела в комнату и стучится в стекло, пытаясь выбраться. Рядом, может быть, и форточка открытая есть, а она о стекло бьётся, стучится". (Алексей Поршнев)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics